Bloquear horarios

Cerrá un día o un rato puntual (vacaciones, feriado, un trámite) para que nadie pueda reservar ahí.

Actualizado el 13 de octubre de 2026

Cómo bloquear

  1. En el Calendario, tocá Bloquear.
  2. Si tenés más de un profesional, elegí a quién aplica (Todo el negocio o uno en particular).
  3. Elegí la Fecha (no se pueden elegir días pasados).
  4. Activá Todo el día, o indicá el Horario (Desde y Hasta).
  5. Si querés, escribí un Motivo (por ejemplo, “Vacaciones, feriado...”).
  6. Tocá Bloquear.

Qué pasa con un bloqueo

  • Ese horario deja de ofrecerse a tus clientes y también cuando creás turnos a mano.
  • Un bloqueo no cancela los turnos que ya estaban reservados en ese horario: si los había, cancelalos vos.
  • Cada bloqueo es de un solo día. Para varios días seguidos, creá uno por día.
  • Un bloqueo de Todo el negocio vale para todos los profesionales; uno de un profesional solo para esa persona.

Quitar un bloqueo

Tocá el bloqueo en el calendario y elegí Desbloquear.

Un profesional solo puede bloquear su propia agenda.

Si lo que cambió es tu horario de siempre

Los bloqueos son para situaciones puntuales. Si cambiaste tus días u horas de atención, editá el Horario de atención.

Te puede interesar