Tu reserva está confirmada igual
La pantalla “¡Reserva confirmada!” es la confirmación. El mail es un extra con el detalle y el link para cancelar.
Fijate qué decía esa pantalla
- “Guardá los datos de tu turno. Si necesitás cancelar, comunicate con el negocio”: este negocio no envía emails a sus clientes. No te va a llegar ninguno; contactá al negocio por su teléfono o WhatsApp si necesitás cancelar.
- “Te enviamos un email con los detalles”: revisá la carpeta de spam o promociones y verificá que el email que escribiste sea el correcto. El remitente aparece con el nombre del negocio.
Si sigue sin llegar
Comunicate con el negocio para confirmar tu turno. También podés escribirnos a soporte@vokea.app.
